子育て・グッズ 息子が1歳になったので週末スタジオで撮影します。家族のショットも撮っ… 息子が1歳になったので週末スタジオで撮影します。 家族のショットも撮ってもらう予定なんですが、息子がタキシード(スーツ?)の場合、ママである私はどんな服装がいいでしょう?? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 スタジオ 服装 1歳 息子 スーツ 家族 撮影 まま(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント K♡ 私はちょっと綺麗目なワンピースで行きました😊💓 10月4日 まま やっぱそうですよね!ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱそうですよね!ありがとうございます😊