ひなまま1024
うちは承諾にしちゃいました。親子レクの写真がアップされてますけど、言われないとうちの子と私だってわかんない感じにのってますよ。
ブログとかこまめに更新されてるなら承諾しないを選択しまさ。
Kまま
承諾しないにします。
知らない人に見られるのも嫌ですし、離婚したので元旦那や向こうの親戚に見られたくないです😣
ひなまま1024
うちは承諾にしちゃいました。親子レクの写真がアップされてますけど、言われないとうちの子と私だってわかんない感じにのってますよ。
ブログとかこまめに更新されてるなら承諾しないを選択しまさ。
Kまま
承諾しないにします。
知らない人に見られるのも嫌ですし、離婚したので元旦那や向こうの親戚に見られたくないです😣
「写真」に関する質問
いくつかの新築の戸建てを内見しましたが、「これだ」といういい家がありません。 あったとしても家の隣にコインパーキングがあり、コインパーキングのフェンスの高さがネットから借りた写真(白い線を引いた高さ)と同…
親からの七五三のお祝いについて 少しモヤモヤするので聞いて欲しいです。 うちには3人子供がいて 1番上はもう七五三終わっています。 2番目と3番目が今年で終わりで 七五三に行く前日に実家に行くことがあり てっき…
フォトクリエイトから個人情報漏洩のメール来た方いますか?😭 2年前まで通ってた保育園で登録してた写真会社?なんですが、 今年その会社で個人情報漏洩があったみたいです😭 それ知らなくて、さっきメールが来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント