コメント
m
効果ありますよ👍🏽
私の場合、ふつーの内診でもすごい刺激になってその日のうちに産まれました♥️
退会ユーザー
効果ありますよ😭
一人目の時は診察の時にグリグリされ翌日に陣痛。今回は陣痛中にやって、その2時間後に産まれました😂
-
はる
陣痛中にも!やばいですね😂翌日突然きた感じですか?わたしも明日あたり来てくれたら嬉しいな〜
- 10月4日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛かったです😭
突然来ました!最初は前駆かな?と思っていたらだんだん間隔狭まって、、って感じです!- 10月4日
-
はる
陣痛気付けるかな〜前駆まだ味わったことないんですよね💦ほんとドキドキです💓
- 10月4日
shu
あると思いますよー。
私は内診で「まだ全然降りて来てない」って言われたその夜に陣痛きました!
-
はる
そうなんですか!わからないものですね🙈わたしも今晩あたり来ないかな〜と思ってましたが、もう夜になっちゃいました(笑)
- 10月4日
もんち
私も今日やりました!
この先生に内診されると陣痛くると言われることから神の手と言われている先生らしいです。
出血もあったしめっちゃお腹張るし、腰痛いし…でも家に帰ってしんどすぎて横になったらいつのまにか寝てしまって痛みも遠のいてしまいました。
近々産まれるのかなー?
お互い頑張りましょうね(*^▽^*)
-
はる
すごいです✨そんな先生いるんですね!
出血はおしるしじゃなくて内診の刺激なんですかねー!?わたしもお昼寝したらだいぶ楽になっちゃいました💦
ソワソワしますね!頑張りましょう😊- 10月4日
-
もんち
私は1日におしるしありました!
内診後の出血はまた別なんですかね?
でも出血する原理としてはおしるしと一緒のような気もします!!
毎日ソワソワしますね- 10月4日
ママ
あると思います!
1人目が内診グリグリした、その日に生まれて2人目は内診グリグリの2日後でした!
でも人それぞれかとは思います💦
-
はる
個人差ありますよね💦でも当日なんてすごいです!陣痛とかって突然くるんですよね、ドキドキです💓
- 10月4日
-
ママ
1人目も2人目も陣痛は突然でした😭
- 10月4日
カオリ
私も今日から39週です^ ^私は明日検診でグリグリやります😂💨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☆
お互い出産頑張りましょ!!
はる
そうなんですね!羨ましいですー!まだ産まれる気配はないです😅
m
陣痛も急にきたりしますしね😅
39週ならすぐきそうですけどねっ✌🏽️
出産がんばってください💋
はる
今日から39週になりましたー!期待します☆