妊娠・出産 破水の疑いで病院に検査に行ったことある方いますか?私は結局破水ではな… 破水の疑いで病院に検査に行ったことある方いますか? 私は結局破水ではなかったのですが破水かどうか迷った為、夜中に病院に行き破水の検査とNSTの検査をしました(>_<) 次回検診時支払いとのことでしたがいくらくらいかかるのでしょうか?保険はききませんよね? 最終更新:2015年2月7日 お気に入り 保険 病院 破水 検診 NST Ayaka(9歳, 11歳) コメント ちゅん 私の場合は、3000円くらい多めに持ってきてねと言われましたよ('∀`)! 2月7日 a 私も同じ内容で夜行きました! お金は一万円先に預けて、差額分後日返金って事で 結局3000円ちょい位でしたよ♩ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント