※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
子育て・グッズ

哺乳瓶を持ち歩くのに哺乳瓶ポーチはあった方がいいですか?いちよ外出用にプラスチックの哺乳瓶は持ってます。

哺乳瓶を持ち歩くのに哺乳瓶ポーチはあった方がいいですか?いちよ外出用にプラスチックの哺乳瓶は持ってます。

コメント

たんたんmama 🐰💜

あったほうがいいです(´・ω・`)

かじゅ

私は瓶の方を持ってますが、ちゃんとしたポーチではなく、ペットボトルに付いてたオマケの布製のペットボトル入れを使ってます(笑)

• きく

きく

なるほど!!その手がありましたね!!
    なんとなくそのままバッグに入れとくの嫌だったのでそうしようと思います!!

• 10月4日
  • かじゅ

かじゅ

グッドアンサーありがとうございます💖

• 10月4日
rym

哺乳瓶ポーチ使いませんでした💦
ジップロックみたいな大きいチャック袋に入れて持ち運んでました😂

Yuna.

あったら便利なのかなとは思いますが、持っていません( •௰• )
ミルクを買う時にスティックのものがついてくるので、それと哺乳瓶と水筒を持ち歩いてます!
抱っこ紐のお出かけだと荷物多くて大変かもですが、ベビーカー愛用なのでそこまで苦になったことありませんよー!

まめすけ

ありますがあまり使ってません😅
ジップロック的な物で充分です😌

さっちゃん🐗

使ったことないです😊