その他の疑問 自分が使ってた携帯を友達や彼氏、旦那にあげた事ある人いますか?注意す… 自分が使ってた携帯を友達や彼氏、旦那にあげた事ある人いますか?注意する事とかあれば教えてください🙇 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 旦那 友達 ピースケ☆☆ コメント らり あげるなら全てリセットしたほうがいいでしょう! 12月30日 ピースケ☆☆ 初期設定すれば良いですかね? 12月30日 らり そうですよ✩ 12月30日 ピースケ☆☆ 携帯番号はどうなりますか? 12月30日 らり iPhoneですか? 携帯番号は友達の番号になりますよ₍₍ ૢ(*´・ω・`*) iPhoneチップがあるんでさしこんだら相手のになるんで! 12月30日 ピースケ☆☆ Androidです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
初期設定すれば良いですかね?
らり
そうですよ✩
ピースケ☆☆
携帯番号はどうなりますか?
らり
iPhoneですか?
携帯番号は友達の番号になりますよ₍₍ ૢ(*´・ω・`*)
iPhoneチップがあるんでさしこんだら相手のになるんで!
ピースケ☆☆
Androidです。