子育て・グッズ 子供の目の下にクマ?みたいなのがあります。両目です。風邪で鼻水がひど… 子供の目の下にクマ?みたいなのがあります。両目です。 風邪で鼻水がひどいせいもありますか?なぜクマっぽくなるんですかね? 寝不足ではないと思いますし、おっぱいも飲み機嫌も良いです。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 おっぱい 寝不足 R(7歳) コメント さとみっち 鉄分不足だと思います。 10月4日 R 鉄分?母乳だけだから摂取できなくないですか? 10月5日 さとみっち ママが積極的に摂取しないと、母乳に残らないですよね。 サプリとか飲んでますか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
鉄分?母乳だけだから摂取できなくないですか?
さとみっち
ママが積極的に摂取しないと、母乳に残らないですよね。
サプリとか飲んでますか?