雑談・つぶやき 娘がいつもより1時間以上早く就寝‼︎夫の帰宅はまだ‼︎←21時予想。いつ起… 娘がいつもより1時間以上早く就寝‼︎ 夫の帰宅はまだ‼︎←21時予想。 いつ起きるかドキドキしながらも、急いで夜ご飯も食べ終わりました✨ 突然のフリータイムで、戸惑ってます😂笑 皆さんならこんな時は何して過ごしますか〜? 離乳食ストック作りもしたいし、中途半端になってる衣替えもしちゃいたい…と思いながらもテレビの前から動けない私です😂 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 離乳食 夫 テレビ めいママ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミア ラッキーなチャンスタイムですね✨😳 私ならお菓子食べながら録画したテレビ見ちゃいます☺️旦那帰って来たらチャンネル変えられるので😂 10月4日 めいママ 回答ありがとうございます✨ 本当、ラッキーです❤︎ …でも、娘、グズグズして、再度寝かしつけに20分ロス💦そしたら、夫が20時半に帰宅するそうです😂 フリータイム、終了です笑 次はお菓子食べながら、テレビ見る事にします‼︎ チャンネル権、譲りたくないですよね😂 10月4日 ミア あらら💦束の間の自由時間でしたね😭 私も次はこれしよ!あれしよ!と予定立ててるのに、ほとんど実行出来ずです😂 自由時間嬉しいけど、ほんっとにあっという間ですよねー😵 お疲れ様です‼️😣 10月4日 めいママ 次にいつくるかわからないですが、自由時間を楽しみに予定だけ考えておきます😂 本当、あっという間でしたが、一瞬気が抜けたので軽くリフレッシュできた気がします❤︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
回答ありがとうございます✨
本当、ラッキーです❤︎
…でも、娘、グズグズして、再度寝かしつけに20分ロス💦そしたら、夫が20時半に帰宅するそうです😂
フリータイム、終了です笑
次はお菓子食べながら、テレビ見る事にします‼︎
チャンネル権、譲りたくないですよね😂
ミア
あらら💦束の間の自由時間でしたね😭
私も次はこれしよ!あれしよ!と予定立ててるのに、ほとんど実行出来ずです😂
自由時間嬉しいけど、ほんっとにあっという間ですよねー😵
お疲れ様です‼️😣
めいママ
次にいつくるかわからないですが、自由時間を楽しみに予定だけ考えておきます😂
本当、あっという間でしたが、一瞬気が抜けたので軽くリフレッシュできた気がします❤︎