コメント
もーにんぐ☀️
お腹押されたりすることなければ大丈夫だと思いますが…でも臨月だと心配ですよね😥
旦那さんやお母さんやお友達に付き添ってもらってはどうでしょう?💡
もーにんぐ☀️
お腹押されたりすることなければ大丈夫だと思いますが…でも臨月だと心配ですよね😥
旦那さんやお母さんやお友達に付き添ってもらってはどうでしょう?💡
「子育て・グッズ」に関する質問
3日間高熱39度や40度。1日解熱後また40度の発熱。なんなんでしょう😭😭😭 1歳2ヶ月。 1/7 23時38.4度発熱。 1/10の朝まで高熱続く。40度前後。解熱剤使っても38度台後半。朝から解熱していたが活気なし。 1/11 夜中2時40.…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
4歳差の兄弟(姉妹)だったよーって人、年の差あってどうでしたか? 3人目ものすごく悩んでいます。 私の希望は2人目と2学年か3学年差が希望でした🥺 単純に歳が近いほうが仲良しかなっていう理由と、旅行とかが好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし
大丈夫だろうと思いつつ心配で。笑
みんな仕事なんです😭
友達に頼むのもなんかもうし訳なくて、、、😭次また入る時期きいてるからそのときまでまた待とうかなと思ったり。わら