コメント

ぴろみ
私のお知り合いの方が小児科で働いていらっしゃいます(^^)お話を聞く限り、雰囲気が良さそうです。旭川厚生病院はいかがでしょうか?
実体験ではないのですみません。
ぴろみ
私のお知り合いの方が小児科で働いていらっしゃいます(^^)お話を聞く限り、雰囲気が良さそうです。旭川厚生病院はいかがでしょうか?
実体験ではないのですみません。
「里帰り」に関する質問
旦那さんがIQOS吸っている方…💭 現在里帰り中でもうじき家に戻ります。これからは家の外(庭やベランダ)でIQOSは吸うと言っていますが、調べると呼気にもしばらくは有害物質が含まれているみたいです💦 旦那さんが吸ってい…
旦那が育休中です。 私は実家に里帰りしてます。 旦那は家で一人でいます。 長女は私と一緒に実家に帰ってそこから学校の登下校をしてます。送り迎えは私の親がしてくれてます。 旦那が育休してる意味が見出せません。 …
実家がストレスになったので里帰りをやめることを決意✊ (母の他に兄夫婦と子どもも住んでます) 母はちょっと残念そう?というより不機嫌?になってしまいましたが、まぁストレスいっぱいの妊婦生活よりいいかなと😅 励まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじたま
コメントありがとうございます😊
厚生病院の小児科が雰囲気がよさそうとのことなのですね♡
ありがとうございます‼︎