※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したら肌めっちゃ綺麗になりませんか?🥺妊娠した瞬間からハリ、透明…

妊娠したら肌めっちゃ綺麗になりませんか?🥺妊娠した瞬間からハリ、透明感がでてきて毛穴も小さくなりどんな化粧品つかっても肌荒れせず、ニキビもできないしできてもすぐ治る✨妊娠中の肌が恋しすぎます😢出産してから2年くらい経つと元の肌に戻ります。。10歳くらい若返った肌になるんですが皆さんはどうですか❓出産から2年経つ今、、肌はぼろぼろカサカサ、ニキビできるし毛穴が開きまくって辛すぎる。。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子産んだ時そんな感じでした!
逆に女の子の時はボロボロです泣

スノ

娘妊娠中は肌荒れと無縁な生活でしたが産後は肌荒れしやすくなりました😭

ねね

妊娠中ほんと調子良かったです!
そして今はくすみにクマにニキビ😑😑😑

はじめてのママリ🔰

先日4人目出産しましたが、私は産後のほうが肌ツルツルで透明感爆上がりしました😂出産であらゆるものが出てデトックスされたのかな🤣と、勝手に思ってました笑