コミキティ
私も、北海道です(^ ^)
うちの子が小さい時は、今の時期はあまり出てませんでしたσ^_^;
時期的に、ウィルスもらいやすいので人の多い所は極力行かない様にしてました(^ ^)
雪が降ってない時に、
近くの友達の家に行ったり
たまに暖かい格好で雪を見せたりするのに外に出た位ですね(^ ^)
確かに、ヒマになりますよねσ^_^;
コミキティ
私も、北海道です(^ ^)
うちの子が小さい時は、今の時期はあまり出てませんでしたσ^_^;
時期的に、ウィルスもらいやすいので人の多い所は極力行かない様にしてました(^ ^)
雪が降ってない時に、
近くの友達の家に行ったり
たまに暖かい格好で雪を見せたりするのに外に出た位ですね(^ ^)
確かに、ヒマになりますよねσ^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でもやっとしたこと吐き出させてください…… 0歳〜1歳の集まりで、子供の可愛いところはどこですか?というトークテーマ。 他のママが、 子供がとにかく目がぱっちり大きく生まれてきてくれて本当に良かったと思っ…
今日は朝から私の体調が悪く、 パパが1時間遅く出勤して 上の子を保育園に送ってくれて 私は今0歳の下の子と寝てます。 朝寝中です。 出産してから体調悪くなったことがなく お弁当作って、夕飯支度して、掃除して、 支…
園で子ども同士一緒に遊んでいた子が、転んで怪我して先生に絆創膏貼ってもらってたと子どもから話しを聞いた場合、相手の親さんに連絡した方がいいでしょうか?(連絡先は知っている&手つないでたなどは分かりません) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント