コメント

るる
公式サイトですよね??
私の場合、注文したのが夜中だったと記憶してますが、注文完了が次の日かな???注文日から届いたのが5日後くらいでした!
るる
公式サイトですよね??
私の場合、注文したのが夜中だったと記憶してますが、注文完了が次の日かな???注文日から届いたのが5日後くらいでした!
「サイト」に関する質問
【保育士 転職サイト】 保育士の方で転職サイトを利用して再就職した方に聞きたいです。(保育ジョブや保育士ワーカーなど) 私は保育士ワーカーを利用して再就職しました。担当の人と連絡取り合ったり面接にも立ち会っ…
無知すぎて…教えてください🙇♀️ 大阪から志摩スペイン村に行きたくて、 まわりゃんせがお得だと聞いて買おうと決めました。 同行者がついでにしまかぜに乗りたいと言ったので 帰りにしまかぜに乗るプランにしました。 …
8ヶ月の息子がいます👶🏻 外出中の水分補給についてなんですけど、 普段家では水か麦茶を飲ませていて、 家だとよく飲んでくれるのですが、なぜか 外出するとほとんど口から出して遊んでます😞 私の息子のように普段は水や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r@m
お礼が遅くなり申し訳ありません
公式サイトなんですね😊
利用してみようと思います
ありがとうございました