子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? このチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り チャイルドシート なっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 使ってますー(★‿★) 10月4日 なっちゃん どんな感じですか? 長く使えるわりには安すぎてどうなんだろって思ってます💦 10月4日 退会ユーザー 回転とかはしないので使いやすいかと言われると微妙かもです😂 でもしっかりしてて、生まれたてから結構長距離使ってますが首もちゃんと安定してるので安心できます!! 私は買って良かったです✨😍 10月4日 なっちゃん そうなんですね! 回転しなくても使えれば!わら ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
どんな感じですか?
長く使えるわりには安すぎてどうなんだろって思ってます💦
退会ユーザー
回転とかはしないので使いやすいかと言われると微妙かもです😂
でもしっかりしてて、生まれたてから結構長距離使ってますが首もちゃんと安定してるので安心できます!!
私は買って良かったです✨😍
なっちゃん
そうなんですね!
回転しなくても使えれば!わら
ありがとうございます😊