家事・料理 さんまを一昨日の夕方に買いました。買っだ後に主人に今日はご飯いらな… さんまを一昨日の夕方に買いました。 買っだ後に主人に今日はご飯いらないといわれ、昨日は出張でご飯つくらず、今日までまださんまがあるのですが、焼いてたべれますか? 内臓取ってません。ずっとチルド室にいました。 見た目と匂いはふつうです。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 ご飯 主人 mie0(8歳) コメント まゆこ 私なら食べちゃいます。 か、旦那に食べさせます笑 10月4日 mie0 ありがとうございます! 食べましたー^_^食費浮きました❤︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mie0
ありがとうございます!
食べましたー^_^食費浮きました❤︎