コメント
👶
旦那に何かあった時に一人旅だと怖いので私は行かせません(´・ω・`)
それに1人で??って色々疑念が渦巻いてしまうので…😱
ち
一緒に行くという選択は無しですか🙄?
どうしても1人じゃなきゃ駄目、もしくは友達と行くっていうなら、自分も旅行行くのを許可してもらう&お土産で許します🤣
-
とら11。
台湾で出来たら家族で行きたいとのことでしたがツアーは使わず行くので行動はバスや電車になるのでベビーカーがまだいる息子を連れて行く気になれず、、、。やっぱおみやげですよね💕
- 10月4日
あずき
お友達とならいいですが、1人はなんか心配なので、行かせないです。
-
とら11。
なんか心配、と言うのはわかります!
- 10月4日
ぷくぷく
国によりますね!
危険なとこならやめといて!ですが、韓国とか近場ならまぁいっかなーと思います。
-
とら11。
台湾なんです。親日の国ですし安全度は高いですよね
- 10月4日
-
ぷくぷく
台湾😃
私も行きたいです!親日国だし、大丈夫そうですよね。
お土産しっかりおねだりしましょ✨- 10月4日
なーむ
賛成しません😅
何があるか分からない時代なので心配です😰
-
とら11。
そうですね。家族で行きたいけどまだ息子が小さいからやめよう、で話はとまっているのですが行きたいんだろうなと思うので行っておいでと言うか悩みます。
- 10月4日
-
なーむ
私はかなり心が狭いので1人だけ行くのは許せないという気持ちもあります😅
- 10月4日
しょこ
絶対行かせないです。
それなら家族で行こっていいます!
-
とら11。
家族で行けるのが理想ですよね!
- 10月4日
○pangram○
本人がそれで良いなら賛成します。
何か成し遂げたい事があるんでしょうから。妻子を置いてでも🤔
危険な場所なら考え直しを勧めますが、それでも行くなら人に迷惑掛けないように念押しします。
-
とら11。
実はポケモンgoのイベントがあって近場だから行きたいようなんですよね。私も一緒にポケモンgoはやってるので気持ちはわかるのですが夜中に出掛けたりそんな海外まで行くのは子どもがいるし理解ができません。。
結婚記念日にグアムに行こうと計画してくれていまして感謝の気持ちもあり葛藤しています。- 10月4日
バニラもなか
台湾なら治安は問題ないですね。
海外旅行初心者の私が、3週間ウロウロ出来ましたから。
ホテルはずっと同じでしたけど。
美味しいパイナップルケーキとカラスミを買ってきてもらったらどうですか?
でも、風疹の予防接種はしてもらいたいかな。
とら11。
海外一人旅行は結婚前よくしていたので心配はないのです😏