その他の疑問 明日夫が仕事帰りにコストコに行くのでマフィンを買ってきてもらうんで… 明日夫が仕事帰りにコストコに行くので マフィンを買ってきてもらうんですが、 皆さんは何味のマフィンが好きですか? コストコは月に1.2回行ってるのですが 久々のマフィンなので何味がオススメかなぁ?と✨ 私はチョコ味のしか食べたことがありません⸌◦̈⃝⸍ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 夫 コストコ むむ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りな チョコ味が好きです😊娘にはブルーベリーを食べさせるので、毎回チョコとブルーベリー買ってます! 10月4日 むむ お返事ありがとうございます! ブルーベリーおいしいんですね! うちの夫もブルーベリーが1番美味しいって言ってました😁 ありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
お返事ありがとうございます!
ブルーベリーおいしいんですね!
うちの夫もブルーベリーが1番美味しいって言ってました😁
ありがとうございます✨