みさ
祖父宅ですが、1時間弱は行ってますよー!
車中は寝っぱなしです。笑

ころりんご
うちもそのくらいの時に電車で一時間半で実家に行ってたりしていました〜!
風邪やインフルが少ない時期だし、昼間の移動なら空いてるのでお出掛けしやすいと思います^^*

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😘
息子も車で爆睡かましてます(笑)

シェリー🗽
最近はよくお出かけしてます!
ぐずらようにおもちゃ持ってくといいかもしれません😚

ママ
この前片道2時間半移動しました( ; ; )
大丈夫ですよ~(≧ω≦)
-
みかん
みなさん出掛けられてるみたいで安心しました🙆♀️
- 10月5日

ららら
車でも電車でも、2か月後半くらいから片道1時間はよく出かけてます💨うちは全然大丈夫です〜時間や場所など事前準備はしていきます。何が心配ですか?
-
みかん
うちの娘はチャイルドシートに乗せるとすぐ寝るので、その辺は良いのですが、長時間の揺れなど大丈夫かな⁇と…💦
- 10月5日
-
ららら
揺さぶりは首が前後に激しく揺さぶるような動作が危険だそうです。抱っこ紐やベビーカーでも結構揺れますから、、それと変わらないと思います。むしろ車の方がホールドされてて安全そうです。心配なら休憩を多めに挟んであげてはどうですか?
もう4か月なら多くの方があちこち行かれてるかと(^^)- 10月5日
-
みかん
毎日出かけてはいるのですがね✨長時間、と言っても1時間くらいですが、ぶっ通しで運転、2人で。というのがまだないので💦でも大丈夫そうですね🙆♀️
- 10月5日
コメント