妊活 また右からの排卵😂2周期連続😅💔右卵管切除してるから奇跡よーー起こりま… また右からの排卵😂 2周期連続😅💔 右卵管切除してるから奇跡よーー 起こりますように😭🙏🏻✨✨💞 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 排卵 卵管 oh28 コメント けー わたしも右閉塞で右からばかりでした。 左がキャッチする確率は30%で、結局右排卵で妊娠することはありませんでしたが、両閉塞でも妊娠する人はいるので…うまくいくと良いですね!! 10月4日 oh28 やはりキャッチは難しいですよね🙃 奇跡が起きることを願うだけです❤️😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
やはりキャッチは難しいですよね🙃
奇跡が起きることを願うだけです❤️😂