コメント

おまる🐥
現在30wで運動、ストレッチしてませんΣ(●ꉺ▱ꉺ●)外出ても買い物くらいで...お風呂上がりもクリーム&オイル塗って「おやすみ」って感じです!!!スクワットとかした方が良いって聞きますよね!?やっぱした方がいいですかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)??
おまる🐥
現在30wで運動、ストレッチしてませんΣ(●ꉺ▱ꉺ●)外出ても買い物くらいで...お風呂上がりもクリーム&オイル塗って「おやすみ」って感じです!!!スクワットとかした方が良いって聞きますよね!?やっぱした方がいいですかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)??
「妊娠29週目」に関する質問
妊婦29週目なのですが、左横を向いて寝るのが苦手で いつも仰向けで寝ていたのですが、昨日から急に寝ているとお腹の痛み・腰の痛みがあり上手く寝れませんでした。 今まではクッションに足を乗せれば大体お腹が楽になり…
今日の妊婦健診で29w6dにしては1700g超え+羊水が少し多いとのことで妊娠糖尿病の検査をしようという話になりました。 今まで尿検査では尿糖などは出ていませんが体重が妊娠前から10kgぐらい増えてしまい、わたしの体重増…
妊娠29週です🤰 ここ最近、生理中のように波のあるメンタルで、精神的にとても不安定な気がしています、、 同じくらいからメンタル面の不調に悩まされた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
木下組♡優樹菜
ね!あたしも足揉んだりしたりして終わりですよー/ _ ;!!!
なんかどうしたらいいのか。。わからず。、。(笑)