妊娠・出産 昨日検診でした!赤ちゃんがものすごい元気に動き回ってたのですが(キッ… 昨日検診でした!赤ちゃんがものすごい元気に動き回ってたのですが(キックやパンチ)胎動が全然わからなかったです…先生も、わぁ!凄い動き回ってるね!って言ってくださったんですが、あんなに動き回ってるのにまだまだ胎動が感じられないなんて…どんだけ皮下脂肪ついてんだ! と思ってびっくりしました…(笑)質問とかじゃないのですが呟いてみました( ´͈ ᗨ `͈ ) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 先生 パン ぴ(6歳) コメント mom 胎動が感じられるのは7ヶ月頃だと思います。 特に初産となると、最初は腸のガスが動いてる感覚なので分かりにくいです💦 10月4日 ぴ 全然わからないです! 楽しみです! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
全然わからないです!
楽しみです!