子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が高熱でぐずっています。熱の対処法や服装についてアドバイスをお願いします。 こんにちは もーすぐ5ヶ月になる男の子です! 今日の朝ごはん熱が高く病院に行ったのですが 風邪だと思うからと咳止めだけ貰いました。 おっぱいはよく飲むのですが ぐずりがすごく 体を触るとすごく暑くて 見ていて可哀想です(´・ω・`) 熱の時は何した方がいいとか 服装は薄着のがいいとか アドバイスあったら教えてください(´・ω・`) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 病院 服装 男の子 熱 体 おっぱい ゆゆ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄着だと寒くないですかね? 服装は普通でいいと思います💡 汗をかいたらこまめに着替えさせてあげて、鼻水がある場合はちょこちょこ吸ってあげるくらいですかね😵? 10月4日 ゆゆ 体が暑いので薄着というか 肌着だけにしてました(´・ω・`) 鼻水もあるので吸って上げてます(´・ω・`) ありがとうございます(´・ω・`) 10月4日 はじめてのママリ🔰 大人も風邪のひきはじめって寒いですよね?赤ちゃんも最初は寒いと思うのでお洋服は来てた方がいいですよ😊 汗が出るようになったら、保冷剤などで冷やしてあげてもいいと思います(^^) 10月4日 ゆゆ そーですよね(´・ω・`) ありがとうございます(´・ω・`) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
体が暑いので薄着というか
肌着だけにしてました(´・ω・`)
鼻水もあるので吸って上げてます(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
大人も風邪のひきはじめって寒いですよね?赤ちゃんも最初は寒いと思うのでお洋服は来てた方がいいですよ😊
汗が出るようになったら、保冷剤などで冷やしてあげてもいいと思います(^^)
ゆゆ
そーですよね(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)