※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コンビニで買える料理って何がありますか?さすがに肉は売ってなくて💦作…

コンビニで買える料理って何がありますか?さすがに肉は売ってなくて💦作りたいのですが、スーパーに行く元気がなく近くのコンビニに行こうと思います。
ベーコン買ってパスタかなぁと思ったのですが、ほかに何かありますか?🤔

コメント

みみ

ちくわ買って磯辺揚げ
豆腐で揚げ出し豆腐
パスタが簡単で美味しいですよね😂

• ママリ

ママリ

ちくわと豆腐!思いつきもしませんでした😂ありがとうごさいます!😆

• 10月4日
♡じゃじゃ丸♡

どのコンビニかわかりませんが、セブンなら肉入りの冷凍カット野菜売ってるので、それでちくわ追加して中華丼や焼きそば作ると簡単ですよ☺︎

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!美味しそうですね😆ファミマにもありますかね💦

• 10月4日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

調べたらファミマだと売ってないみたいですね💦

冷凍ではなく、カット野菜は売ってるのでそれとウィンナーorサラダチキンで作るのもありかと思います☺︎

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

わざわざ調べていただきありがとうごさいます!😂ウインナーかサラダチキンは売ってますね✨とても参考になりました😆

• 10月4日