コメント

退会ユーザー
うちも、母の言う通り男の子でした(笑

m88m
最初の頃は 会う人会う人に 顔つき優しくなったし女の子じゃない?って言われてましたが、お腹が出てきた頃に この出方は男の子かもねと言われて実際男の子でした😂
私自身、妊娠発覚してすぐに男の子を産む夢を見てたので、最初は女の子希望でしたが、男の子はママっ子ってよく聞くので今は男の子で良かったかなって まだ産まれてませんが思ってます😂💗
-
レレ
お腹の出方で言われる方多いみたいですね!私はまだ出ていないので分からないですが…
夢でもわかるんですね😳😳- 10月4日

湊
私は旦那がずっと男の子だよって言ってて、まさかな〜と思ってたら本当に男の子でした👌🏻
-
レレ
旦那さんの希望が届いたんですね✨
- 10月4日

ママリ
私は勘が当たらなかったのですが…
自分でも男の子しか産まない気しかなくて、母にもあんたは男の子だね〜と言われ、周りにも女の子を育ててる想像ができないと言われたのに、、
女の子でした😂😂
-
レレ
そーなんですね😳
私は昔から男の子育てそうと言われてます😅- 10月4日

しょこ
私も妊娠してから男の子っぽい
気がすると感じて周りからも
顔つきが男の子産む顔なってる
とかお腹の出方が男の子っぽい
とか言われて16週の時に男の子
かな?と先生に言われました!
明日検診で確定するかもと言われ
てるので楽しみです(^^)
-
レレ
やっぱり周りの勘は当たるんですね😳✨
- 10月4日

👼
女の子可愛いですもんね😊あたしも始め女の子希望で自分自身は女の子かな〜?って思いましたが母とおばあちゃんが男の子が夢に出てくるとか言ってて、病院では男の子判定いただいてます😂
自分の勘では外れましたが母とおばあちゃんにはびっくりしてます😅
-
レレ
経験者は分かるんですかね🤔🤔
私達には無いものを持っているような…- 10月4日

たろすけ
上の子の時はなんとなく男の子な気がすると思っていて、今回はなんとなく女の子な気がすると妊娠発覚頃から思っていました💡
たまたまだと思いますが、勘が当たった感じです(*⁰▿⁰*)
-
レレ
勘鋭いんですね!!
女の子であってほしい!!🙏🙏- 10月4日

ckz
妊娠発覚した時、直感的に女の子だ!って思ってたのですが私の従姉妹(従姉妹3人で子供は計5人)は皆男の子を出産していて、実母も私も男の子だろうと思っていて友人や職場の人にも男の子産みそうと言われてました😅
しかし女の子でしたよ~😊💓
未だに信じられず健診の度に聞いてます😅笑
-
レレ
周りがそうだったらそうかもって思いますよね☺️
私の所は従姉妹達が下の子ばっかりなので、私が初めてで…何もわかりません😃- 10月4日

5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私も初めての妊娠の時は、なんとなく男の子と確信していて名前も男の子の名前しか考えていませんでした😅
でも出産するまでずっと女の子と言われていて、勘がハズれちゃったな…と思っていましたが産まれてきたのは元気な男の子でやっぱり!!ってなりました🤣笑
元々1人目は男の子が欲しいと思っていたので、本当に嬉しかったです。そして男の子もめちゃくちゃかわいいですよ😆💕小さい彼氏っていうのは本当です(∩ˊᵕˋ∩)・*息子は旦那より紳士で男前です笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆👍✨
-
レレ
小さい彼氏はトキメキが止まらないですね💭💓💓
旦那のことなんか忘れちゃいそう…😓- 10月4日

T30
1人目が男の子でした。
私自身3姉妹なのと、主人も妹2人の長男なのでお互い女系だと思っていて、お腹にいるのも女の子だと思っていました。しかし、周りからは男の子産みそうだねとか、母にも男の子っぽいと言われてました。
自分の勘はまるで当たりませんでした...^_^;
男の子、可愛いですよ!
-
レレ
私の家系は女系、旦那の家系は男系なので、どうなんだろうって感じです😅母は男の子が欲しかったから男の子がいい、義母は男ばっかりだったから女がいいと💭やっぱり母の感は凄いですね😳😳
- 10月4日
-
T30
それだと余計にどっちなんだろ~って思いますね!ご夫婦で望んでるくらいなので、女の子だといいですね(ˊᵕˋ)♪♪
- 10月4日

ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ
うちも全く同じでした!
私も旦那も女の子希望でしたが
なんとなく男の子な気がするなぁ〜
と思ったら男の子でした😁
エコーにも写ってるのに旦那は
最後まで諦めてませんでした(笑)
-
レレ
旦那さんかわいいですね😃😃
私の旦那は、娘といちゃいちゃしたい願望があるみたいで…妄想ばかり広がります笑- 10月4日
-
ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ
うちも同じくです(笑)
ですが生まれてくれば
やっぱり可愛いので
今では息子にデレデレです(^^)♡笑- 10月4日

はむはむ
私は女の子希望で、夫は男の子希望。
でも何となく私は男の子が産まれる気がして、夫はその逆で女の子が産まれる気がしてたのですが…結果は女の子😳✨
自分の勘は当てにならないと思いました…😅ちなみに周りからは男も女も産まれそうって言われました(笑)
-
レレ
それは、ほんとに確定するまで分からないですね😳😳
私も女の子がいいなぁ💭💭✨- 10月4日

退会ユーザー
男の子!と親に言われ、
私も旦那も、男の子の赤ちゃんの夢を見て、
本当に男の子でした😌💓
-
レレ
男の子だと、夢に出てくる確率多いんでしょうか??🤔🤔
皆さんそうですね!赤ちゃんの夢は正夢になるんですね…✨💭- 10月4日
レレ
母の勘はすごいですね😳😳
退会ユーザー
うちの実家が漁師で、妊娠がわかった頃に大漁だったので(笑
男の子だと大漁とか言い伝えがあるそうで…😂