コメント

けの
中の鈴が鉄かプラかにもよると思います💦
おもちゃを購入したときの袋などになにか書いてませんでしたか?
わからなければ、アマゾンとかで検索してみたら意外と同じ商品出てきたりしますよ😁
けの
中の鈴が鉄かプラかにもよると思います💦
おもちゃを購入したときの袋などになにか書いてませんでしたか?
わからなければ、アマゾンとかで検索してみたら意外と同じ商品出てきたりしますよ😁
「おもちゃ」に関する質問
2歳児って傷つくのでしょうか?特に男の子… 朝から弟のおやきが食べたいとごねられ、数少ないストックをチンしてあげたのにいらないと皿ごと投げられ。 私の気分で申し訳ないですが夜泣きで起こされるし旦那ずっといなく…
一歳の誕生日ママ目線として何をプレゼントされたら嬉しいですか?✨ 友達の子が来月一歳になるのでプレゼントをあげる予定です。今のところ考えてるのは野菜ジュレ詰め合わせと音楽がなる本(もしくは図書カード)と考…
もうすぐ5ヵ月ですが、このぐらいの時 どんな風に1日すごしてましたか? 日中暑いので家で過ごしているのですが 毎日同じような毎日で私自身もが息苦しい…と 言いますか…病んでしまいそうで ゴロゴロしておもちゃで遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
プラの鈴なんてあるんですね!!😳
鈴の入ったぬいぐるみが3つあるんですが、全て出産祝いのプレゼントのもので😅でも調べてみようと思います!ありがとうございます💫