子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃで鈴の入ったぬいぐるみって洗えますか?中で鈴が錆び… 赤ちゃんのおもちゃで鈴の入ったぬいぐるみって洗えますか? 中で鈴が錆びたりしますか?😢 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん こころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント けの 中の鈴が鉄かプラかにもよると思います💦 おもちゃを購入したときの袋などになにか書いてませんでしたか? わからなければ、アマゾンとかで検索してみたら意外と同じ商品出てきたりしますよ😁 10月4日 こころ プラの鈴なんてあるんですね!!😳 鈴の入ったぬいぐるみが3つあるんですが、全て出産祝いのプレゼントのもので😅でも調べてみようと思います!ありがとうございます💫 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
プラの鈴なんてあるんですね!!😳
鈴の入ったぬいぐるみが3つあるんですが、全て出産祝いのプレゼントのもので😅でも調べてみようと思います!ありがとうございます💫