※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
その他の疑問

お知恵を貸して下さい💦いま、私が発熱してしまい38.5あります。旦那は22…

お知恵を貸して下さい💦
いま、私が発熱してしまい38.5あります。
旦那は22時頃まで不在。
1歳2ヵ月の男の子がいます。(すこぶる元気)
吐き気、下痢症状もあるので今すぐにでも病院にかかりたいのですが、福岡の早良区に引っ越してきたばかりで病院もあまり分からず、急遽預かってくれる託児所などもよく知りません。
皆さんこうゆう時どうしてますか?
実家は遠いです😭

コメント

子供も一緒に連れていきます。もしくは薬局などで相談して市販薬で乗り切るか、、ですかね😭

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

コメントありがとうございました!
    薬もなかったので薬局に駆け込みなんとかやりきりました😫
    すぐに返答して頂きありがとうございました!

• 10月8日
MM

すみません、私はまだ一度も利用したことがないんで、そちらの地域で利用できるかわからないんですけど…
もし預けるなら、割高ですが「キッズライン」でベビーシッターとかはどうですか?
吐き気や下痢となると、連れて行くよりは預けるほうが自分のことだけ考えれるから楽かなと。。
通院だけなのに割高ですが、緊急時は自分のことだけ考えたいですよね😫

いい手が見つかりますように。。

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

コメントありがとうございました!
    あれからベビーシッターを調べ、教えて頂いたキッズラインを登録する事にしました!優しいお言葉もありがとうございました!

• 10月8日