コメント
退会ユーザー
こういうのを縦につけるのはどうですか?😊
100均一にもありますよ👍
退会ユーザー
こういうのを縦につけるのはどうですか?😊
100均一にもありますよ👍
「うなる」に関する質問
育児ノイローゼってどんな感じですか? 現在1歳1ヶ月の子供がいます。 夜泣きもしないし離乳食もよく食べ、周りから見たら育てやすい子だと思います。 私自身家事の中で料理が本当に苦手で、以前は離乳食にBFをあげてい…
二人目妊娠33週目です。 尾骶骨、恥骨、股関節全てが痛いです😭 お腹もすぐ張るし、動悸息切れもあります。 一人目の時はよりもマイナートラブル多い気がします😱 3歳にもなる一人目を育ててながらだとやっぱりそうなるも…
先月、私が出産のために入院を1ヶ月ほどしてたのですが その為に旦那が時短勤務で働きしばらく上の子の育児を してくれていました。その為普段は、150-170時間働いている勤務が、71時間ほどしか働いていません。 その為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
載せるの忘れました
るーまま
コメントありがとうございます!
じつは縦につけても出てきてしまうんです😭
何個も買ってきたので試して見てますがどうもダメです😢
退会ユーザー
あ、そうですね😂笑
よくよく考えると開いちゃいますよね(笑)
んー何がいいんだろう🤔💭
るーまま
悩んじゃいますよね😢
もう少し考えて買えばよかったです😭
退会ユーザー
でも出産後に買われたものではないですよね?😅なら仕方ないですよ😭
全く使わない前提でいいなら、今ガード留めているところをガムテープでガチガチに留めちゃうとか😓
1歳なる前くらいまでなら、それでなんとかしのげます(笑)
るーまま
なるほど…この家具を最近買ったのでつけたらって感じです😢
ガムテープ検討します!
あとはテレビ台なのでサークルつけるかな、って感じで頑張ります😭
ありがとうございます!