雑談・つぶやき 悪阻みたいな症状があり生理予定日2日前に検査薬したら陰性。もう本当に… 悪阻みたいな症状があり生理予定日2日前に検査薬したら陰性。もう本当に落ち込む。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 症状 生理予定日 悪阻 検査薬 陰性 生理予定日2日前 さら コメント 退会ユーザー ごめんなさい、昨日余計なことコメントしちゃいましたね( ; ; ) 10月4日 さら そんな事ないです!!! 検査薬するのが早いのかな?とおもって2日間過ごしておきます! 生理こないでー!と願うばかりです笑 10月4日 退会ユーザー さっき気になって調べたら、予定日の1週間後くらいに調べましょうってなってましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 私も願います✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 10月4日 さら 妊娠していなくてもこれから楽しみがあるのでそれを楽しみにして待ちます!! はーさんママありがとうございます!! 10月4日 さくら PMSでもその症状でますからね、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そんな事ないです!!!
検査薬するのが早いのかな?とおもって2日間過ごしておきます!
生理こないでー!と願うばかりです笑
退会ユーザー
さっき気になって調べたら、予定日の1週間後くらいに調べましょうってなってましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も願います✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さら
妊娠していなくてもこれから楽しみがあるのでそれを楽しみにして待ちます!!
はーさんママありがとうございます!!