産婦人科・小児科 秋田県大仙市の大曲こどもクリニックをかかりつけ医にされてる方に質問… 秋田県大仙市の大曲こどもクリニックをかかりつけ医にされてる方に質問です。初診で初めての予防接種です。待ち時間や混み具合はどんな感じですか?予約10分前まで入るようにとなってますが早く行った方がいいですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 予防接種 秋田県 大仙市 こまぽ(6歳) コメント 柊まま 風邪とかで何度も受診してますが、この前予防接種に初めて行きました! 私は30分前に行って2番目に打ってもらいました💡 10月4日 こまぽ 少し早めに行きます! ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまぽ
少し早めに行きます!
ありがとうございました😊