コメント

りゅうまま
今年の一月から、子供連れながらポスティングしてますよ(^^)
りゅうまま
今年の一月から、子供連れながらポスティングしてますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
少し愚痴らせてください。 ただ、気を悪くされたらごめんなさい。 もう少しで7ヶ月の子どもがいます。 月曜日から子どもが38度の熱(突発性発疹)が出て治ったと思ったら昨日から私も体調を崩し38度台の熱があります。 …
歩き出してから使用を考えてます。 ポルバンゴーやグスケットって使い心地どうですか? 肩が…という口コミはよく見ますが… ポルバンのヒップシートはもっているんですが、嵩張るのでコンパクトなものを検討しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみ
だいたい一日どのくらい働きますか??また、何時頃からが多いですかね?
りゅうまま
私がやっているのは、5日以内に配り切ってください!ッてかんじなので、時間はきまっていませんが、、
だいたいお昼前くらいから、配り始めて、一時間ちょっとで帰ってきて、お昼ご飯食べて、少し休んでまた一時間ちょっとくらい行くかんぢです(^^)
あとは子供の様子見ながらですけど💦
なので、時間で言ったら、1日2時間半〜4時間くらいですかね(^^)
500件分配ってますが、だいたい3日くらいで終わりますよ*.☆
全然稼げないけど、自分と息子の散歩と気分転換*.☆あとは収入ゼロよりはいいかなぁ、、ッてかんぢでやってます😂‼️
いずみ
配り切ってください制度いいですね!おっぱいの事とかあるし、もし時給だったらどうしようと思ってたんです!
求人にも時給って書いてなかったから、もしかして配り切ってください制度かもしれません!お散歩にもなるしいいですよね!
そうなんです!収入ゼロよりいいです!
ありがとうございます〜!
りゅうまま
たぶんポスティングって配り切ってください制度がほとんどかと、、😣💦
お好きな時間に〜みたいな😂‼️
最初はちょっと大変かもしれませんが、慣れると意外と楽しいですよ(^^)
お子さんまだ小さいみたいなので、あまりムリなさらず(^^)