※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
子育て・グッズ

子供連れてポスティングや、新聞配達などのバイトしたことある人いらっしゃいますか??

子供連れてポスティングや、新聞配達などのバイトしたことある人いらっしゃいますか??

コメント

りゅうまま

今年の一月から、子供連れながらポスティングしてますよ(^^)

• いずみ

いずみ

だいたい一日どのくらい働きますか??また、何時頃からが多いですかね?

• 10月4日
  • りゅうまま

りゅうまま

私がやっているのは、5日以内に配り切ってください!ッてかんじなので、時間はきまっていませんが、、
    だいたいお昼前くらいから、配り始めて、一時間ちょっとで帰ってきて、お昼ご飯食べて、少し休んでまた一時間ちょっとくらい行くかんぢです(^^)
    あとは子供の様子見ながらですけど💦
    なので、時間で言ったら、1日2時間半〜4時間くらいですかね(^^)
    500件分配ってますが、だいたい3日くらいで終わりますよ*.☆
    全然稼げないけど、自分と息子の散歩と気分転換*.☆あとは収入ゼロよりはいいかなぁ、、ッてかんぢでやってます😂‼️

• 10月4日
  • いずみ

いずみ

配り切ってください制度いいですね!おっぱいの事とかあるし、もし時給だったらどうしようと思ってたんです!
    求人にも時給って書いてなかったから、もしかして配り切ってください制度かもしれません!お散歩にもなるしいいですよね!
    そうなんです!収入ゼロよりいいです!
    ありがとうございます〜!

• 10月4日
  • りゅうまま

りゅうまま

たぶんポスティングって配り切ってください制度がほとんどかと、、😣💦
    お好きな時間に〜みたいな😂‼️
    最初はちょっと大変かもしれませんが、慣れると意外と楽しいですよ(^^)
    お子さんまだ小さいみたいなので、あまりムリなさらず(^^)

• 10月4日