子育て・グッズ 子供連れてポスティングや、新聞配達などのバイトしたことある人いらっしゃいますか?? 子供連れてポスティングや、新聞配達などのバイトしたことある人いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 バイト 子供連れ いずみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りゅうまま 今年の一月から、子供連れながらポスティングしてますよ(^^) 10月4日 いずみ だいたい一日どのくらい働きますか??また、何時頃からが多いですかね? 10月4日 りゅうまま 私がやっているのは、5日以内に配り切ってください!ッてかんじなので、時間はきまっていませんが、、 だいたいお昼前くらいから、配り始めて、一時間ちょっとで帰ってきて、お昼ご飯食べて、少し休んでまた一時間ちょっとくらい行くかんぢです(^^) あとは子供の様子見ながらですけど💦 なので、時間で言ったら、1日2時間半〜4時間くらいですかね(^^) 500件分配ってますが、だいたい3日くらいで終わりますよ*.☆ 全然稼げないけど、自分と息子の散歩と気分転換*.☆あとは収入ゼロよりはいいかなぁ、、ッてかんぢでやってます😂‼️ 10月4日 いずみ 配り切ってください制度いいですね!おっぱいの事とかあるし、もし時給だったらどうしようと思ってたんです! 求人にも時給って書いてなかったから、もしかして配り切ってください制度かもしれません!お散歩にもなるしいいですよね! そうなんです!収入ゼロよりいいです! ありがとうございます〜! 10月4日 りゅうまま たぶんポスティングって配り切ってください制度がほとんどかと、、😣💦 お好きな時間に〜みたいな😂‼️ 最初はちょっと大変かもしれませんが、慣れると意外と楽しいですよ(^^) お子さんまだ小さいみたいなので、あまりムリなさらず(^^) 10月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
だいたい一日どのくらい働きますか??また、何時頃からが多いですかね?
りゅうまま
私がやっているのは、5日以内に配り切ってください!ッてかんじなので、時間はきまっていませんが、、
だいたいお昼前くらいから、配り始めて、一時間ちょっとで帰ってきて、お昼ご飯食べて、少し休んでまた一時間ちょっとくらい行くかんぢです(^^)
あとは子供の様子見ながらですけど💦
なので、時間で言ったら、1日2時間半〜4時間くらいですかね(^^)
500件分配ってますが、だいたい3日くらいで終わりますよ*.☆
全然稼げないけど、自分と息子の散歩と気分転換*.☆あとは収入ゼロよりはいいかなぁ、、ッてかんぢでやってます😂‼️
いずみ
配り切ってください制度いいですね!おっぱいの事とかあるし、もし時給だったらどうしようと思ってたんです!
求人にも時給って書いてなかったから、もしかして配り切ってください制度かもしれません!お散歩にもなるしいいですよね!
そうなんです!収入ゼロよりいいです!
ありがとうございます〜!
りゅうまま
たぶんポスティングって配り切ってください制度がほとんどかと、、😣💦
お好きな時間に〜みたいな😂‼️
最初はちょっと大変かもしれませんが、慣れると意外と楽しいですよ(^^)
お子さんまだ小さいみたいなので、あまりムリなさらず(^^)