コメント
ぬーん
2歳なら忘れることはないですね!うちは上の子が2歳2ヵ月です。私の実家には1~2ヵ月に1度しか帰れませんが忘れてないです。2歳ごろからは記憶力が急激に発達してるので忘れることはほとんどないですよ。
ぬーん
2歳なら忘れることはないですね!うちは上の子が2歳2ヵ月です。私の実家には1~2ヵ月に1度しか帰れませんが忘れてないです。2歳ごろからは記憶力が急激に発達してるので忘れることはほとんどないですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が保育園の修学旅行で二泊三日で来週河口湖に行きます 地震の余震が心配ですが、延期なり中止になると思いますか? このまま行くと思いますか?汗 来週月曜日になれば園の方針が出るかと思いますが 居ても立って…
4歳って、色々難しくないですか? その子にもよるのかな? たった今まで機嫌良く買い物してたのに急に機嫌悪くなったり。最近これ多すぎ。 機嫌損ねないようにするのに神経削られる。 こちらが頑張っても機嫌悪くなる時も…
Xのママ垢も全く作ってない、支援センターも一度も行ってないママさんいらっしゃいますか? 心穏やかにのんびりわが子を見ていたいが理由で、SNSも支援センター通いも全くやっていません💧 完全に自分たちの世界です👶🏻👩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
うちも2歳2ヶ月です♪( ´θ`)ノ
そおなんですねっ!
記憶力いいんですね!