コメント
さー
別居とか離れるのはあまりおすすめしないです。 離れてる間に遊びにお金かけたり浮気もしやすいので……。
女関係と仕事長続きしないのを更正させたことはありますが結婚前なんですよね💦
さー
別居とか離れるのはあまりおすすめしないです。 離れてる間に遊びにお金かけたり浮気もしやすいので……。
女関係と仕事長続きしないのを更正させたことはありますが結婚前なんですよね💦
「離婚」に関する質問
離婚まっしぐら!?!? 私 都会に住みたい!(今の地域より) 戸建てにこだわりなし。 マンションでもいいと思ってる。 旦那 自分の地元寄りの程よい所!(今の地域都会だろ!!) 一戸建だ!!…
夫婦仲冷めてる方、家族でお出かけの時どう過ごしていますか? 我が家は夫婦間はかなり冷めているのですが、子どもの前では夫も私もなんとか家族を演じています。(会話はほぼ無し) 子どものために園の行事にも夫婦で参加…
今日義実家に誘われて県外の義理兄夫婦がいる動物園へいきました。 まず朝早くに義理両親を拾って高速で2時間半かけて動物園へ 最初にETC入ってる?って聞かれて入ってると答えたら、じゃあいいかと言われ高速、ガソリン…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまひよん
やっぱりそっちの不安も出てきますよね…少し考えてみます…
もしよろしければ結婚前でもいいので、軽く更生したお話聞きたいです('・_・`)
さー
旦那のがあたしとの結婚願望が強くて結婚条件が更正することでした😂😂基本人間って人に言われて治すことって大人になるとあまりないんですよね💦自分自身でなにかしら危機感を持たないと治す気持ちを持たないから治ることはないと思います。旦那さんの金銭面をどのように治したいかはわかりませんが別居にするなら離婚届に完全サインまで書いて、いつまでに治して。とかにします。 勿論離婚すれば子供にも合わせないとも言います。
逆切れとかされてもだったら離婚する?の一言ですかね…。離婚も考えてるならあたし的に息子さんの年を考えて早めのがいいと思うので💦なるべくしたくないかと思いますが治らないなら離婚を考えてるなら先に離婚考えるくらい直して欲しいのよ、ってことを伝えます。
たまひよん
なるほど…危機感や失う怖さを考えてないからなかなか治らないんですかね…
たまに大喧嘩して、離婚したらいいやん!と言うとじゃあすれば?と言われるので…後でほんとはしたくない。と言われるんですけどね^^;
期間をきちんと決めた方がいいですね…