コメント

さー
別居とか離れるのはあまりおすすめしないです。 離れてる間に遊びにお金かけたり浮気もしやすいので……。
女関係と仕事長続きしないのを更正させたことはありますが結婚前なんですよね💦
さー
別居とか離れるのはあまりおすすめしないです。 離れてる間に遊びにお金かけたり浮気もしやすいので……。
女関係と仕事長続きしないのを更正させたことはありますが結婚前なんですよね💦
「旦那」に関する質問
妊娠前から生理がひどくてピル(フルウェルLD)を飲んでました。 産後も生理が1ヶ月で戻り身体がしんどいので完ミに変えて薬の服用を再開しました。 ですが、身体は楽だけどメンタルの方がやばいです。 休薬期間一週間前…
みなさん朝は旦那さんが仕事行く時玄関先で「いってらっしゃい」と見送ってますか? 私はすごく失礼かもしれないですがあまりできてません。 朝旦那は起きてから30分のみ子供がご飯を食べてる間のみ居てあとは自室で寝て…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまひよん
やっぱりそっちの不安も出てきますよね…少し考えてみます…
もしよろしければ結婚前でもいいので、軽く更生したお話聞きたいです('・_・`)
さー
旦那のがあたしとの結婚願望が強くて結婚条件が更正することでした😂😂基本人間って人に言われて治すことって大人になるとあまりないんですよね💦自分自身でなにかしら危機感を持たないと治す気持ちを持たないから治ることはないと思います。旦那さんの金銭面をどのように治したいかはわかりませんが別居にするなら離婚届に完全サインまで書いて、いつまでに治して。とかにします。 勿論離婚すれば子供にも合わせないとも言います。
逆切れとかされてもだったら離婚する?の一言ですかね…。離婚も考えてるならあたし的に息子さんの年を考えて早めのがいいと思うので💦なるべくしたくないかと思いますが治らないなら離婚を考えてるなら先に離婚考えるくらい直して欲しいのよ、ってことを伝えます。
たまひよん
なるほど…危機感や失う怖さを考えてないからなかなか治らないんですかね…
たまに大喧嘩して、離婚したらいいやん!と言うとじゃあすれば?と言われるので…後でほんとはしたくない。と言われるんですけどね^^;
期間をきちんと決めた方がいいですね…