※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよん
家族・旦那

旦那さんと金銭面や女性関係などで、更生してほしい為に別居や離れたこ…

旦那さんと金銭面や女性関係などで、更生してほしい為に別居や離れたことのある方いらっしゃいますか?今離れようか考えております。私の場合は金銭面なのですが、少し距離をおいて今の状態を考えて更生してほしいなと思っております…離れて何も変わらず直りそうになければ離婚も考えようかと思っています…

コメント

さー

別居とか離れるのはあまりおすすめしないです。 離れてる間に遊びにお金かけたり浮気もしやすいので……。
女関係と仕事長続きしないのを更正させたことはありますが結婚前なんですよね💦

• たまひよん

たまひよん

やっぱりそっちの不安も出てきますよね…少し考えてみます…
    もしよろしければ結婚前でもいいので、軽く更生したお話聞きたいです('・_・`)

• 10月4日
  • さー

さー

旦那のがあたしとの結婚願望が強くて結婚条件が更正することでした😂😂基本人間って人に言われて治すことって大人になるとあまりないんですよね💦自分自身でなにかしら危機感を持たないと治す気持ちを持たないから治ることはないと思います。旦那さんの金銭面をどのように治したいかはわかりませんが別居にするなら離婚届に完全サインまで書いて、いつまでに治して。とかにします。 勿論離婚すれば子供にも合わせないとも言います。
    逆切れとかされてもだったら離婚する?の一言ですかね…。離婚も考えてるならあたし的に息子さんの年を考えて早めのがいいと思うので💦なるべくしたくないかと思いますが治らないなら離婚を考えてるなら先に離婚考えるくらい直して欲しいのよ、ってことを伝えます。

• 10月4日
  • たまひよん

たまひよん

なるほど…危機感や失う怖さを考えてないからなかなか治らないんですかね…
    たまに大喧嘩して、離婚したらいいやん!と言うとじゃあすれば?と言われるので…後でほんとはしたくない。と言われるんですけどね^^;
    期間をきちんと決めた方がいいですね…

• 10月4日