雑談・つぶやき お昼ご飯食べたらだいたい子供がお昼寝するんだけど私も急激に眠くなっ… お昼ご飯食べたらだいたい子供がお昼寝するんだけど私も急激に眠くなってどうしようといつも思う。 今日は家計簿付けたいんですが、、、 そしてぼーっとしてる間に上の子帰ってくるっていうのを毎日毎日繰り返してる🏡 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お昼寝 家計簿 上の子 ご飯 ひーちゃん コメント なんてこった。 おっと、同じような時間の流れの方がっ!! 我が家の家計簿も、眠って開いてません、? 10月4日 ひーちゃん 9月まだ家計簿締めていないのでとりあえず10月分やろうかなと思ってる←まだ布団でゴロゴロしてます。 10月4日 なんてこった。 まさかのタイムリー布団ゴロゴロ、私もです笑っ。 10月4日 ひーちゃん 布団から出て今芋🍠食べてます 笑笑 さっき、お昼食べてましたやん。 そしてささっと10月分だけ家計簿つけて布団に戻ろうと思います♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
9月まだ家計簿締めていないのでとりあえず10月分やろうかなと思ってる←まだ布団でゴロゴロしてます。
なんてこった。
まさかのタイムリー布団ゴロゴロ、私もです笑っ。
ひーちゃん
布団から出て今芋🍠食べてます 笑笑
さっき、お昼食べてましたやん。
そしてささっと10月分だけ家計簿つけて布団に戻ろうと思います♡