退会ユーザー
まだ半袖です!
夜は寒いので羽織るものあった方がいいと思います(^^)

ckstj
昼間は半袖の人が多いです。私は寒がりなので七分袖ですね。暑がりの人だと、ニットは暑いかもしれませんね。
夜は涼しくなるのでロングカーディガン羽織ってます。暑がりの夫は半袖のままです。

てぃー
まとめてですみません😢⤵️
半袖+薄手のカーディガンでいきました!
退会ユーザー
まだ半袖です!
夜は寒いので羽織るものあった方がいいと思います(^^)
ckstj
昼間は半袖の人が多いです。私は寒がりなので七分袖ですね。暑がりの人だと、ニットは暑いかもしれませんね。
夜は涼しくなるのでロングカーディガン羽織ってます。暑がりの夫は半袖のままです。
てぃー
まとめてですみません😢⤵️
半袖+薄手のカーディガンでいきました!
「ドレス」に関する質問
ウェディングフォトについて。ただシンプルな写真を撮ってくれる会社、あったりしますか?💦 だいたいウェディングフォトって、 ドラマチックな写真がたくさんだと思うんですけど、ただシンプルにドレス着て立ってる写真だ…
今年は絶対に焼きたくないから (夏にドレスを着る予定がある為) 日焼け防止にスリコでアームカバー?買ったんだけど… なにこれ…つけ心地悪いんだけど😭 接触冷感のにしたんだけど慣れれば平気? えっ?私の腕が太いの?😂
素朴な疑問なんですけど、 年子とか2歳差で上のお子さんがいらっしゃり、保育園に預けていない・入れなかった方が 妊娠されて切迫とかで自宅安静や入院ってなった場合、お子さんってどうされているんですか・・?💦 2人目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント