家事・料理 混ぜご飯のおにぎりを自分が食べるように冷凍しようと思うんですけどお… 混ぜご飯のおにぎりを自分が食べるように 冷凍しようと思うんですけど おにぎりって何日間くらい冷凍出来ますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 るん(6歳) コメント ぐにゅぐにゅにょろにょろ 大人が食べる用ですか? 混ぜる具にもよるかもしれませんが、うちは二週間くらい目安に食べきるようにしてます! 10月4日 るん 大人が食べる用です! 2週間くらい持つんですね👀! 市販の混ぜこみわかめを使用しようと思ってるんですが、同じくらい日持ちしますでしょうか? 10月4日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ 多分大丈夫だと思います!うちは鳥五目炊き込みご飯の素とかで炊いたのをおにぎりにして冷凍してるので、乾物のみの混ぜごはんなら大丈夫かと🙆 あとは、心配であればレンジでチンよりトースターとかであぶって焼いちゃうといいかもしれません! 10月4日 るん ありがとうございます!😊 10月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
大人が食べる用です!
2週間くらい持つんですね👀!
市販の混ぜこみわかめを使用しようと思ってるんですが、同じくらい日持ちしますでしょうか?
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
多分大丈夫だと思います!うちは鳥五目炊き込みご飯の素とかで炊いたのをおにぎりにして冷凍してるので、乾物のみの混ぜごはんなら大丈夫かと🙆
あとは、心配であればレンジでチンよりトースターとかであぶって焼いちゃうといいかもしれません!
るん
ありがとうございます!😊