産婦人科・小児科 もうすぐ4歳になる息子が視力検査に引っ掛かってしまいました。小児眼科… もうすぐ4歳になる息子が視力検査に引っ掛かってしまいました。小児眼科に連れていきたいと思っているので、新潟市北区辺りでおすすめの小児眼科ありましたら教えてください👓 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 息子 新潟市 あずあず(7歳, 11歳) コメント さかな 小児眼科ではないですが 犬飼耳鼻科いいですよ。 確か他にも聴力検査で 引っかかった子診察受けにきてた きがしました🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント