コメント
こてつママ
子育てお疲れ様です。
赤ちゃんってこんなにも寝ないのかとびっくりしました。
背中スイッチ発動してますねw
私が試してよく寝たのは、腕枕して添い寝(賛否両論ありますが)
お腹の上でうつ伏せ寝にさせるラッコ抱きだと寝てくれたし、自分も寝れました。
お辛いと思いますが、お互い子育て頑張りましょうね!
やすみん
こんばんは☺
ねんねするまでが苦手な赤ちゃんなのかなヾ(・o・*)シ❔
大変なお気持ち、すごくよくわかりますよ(〃´o`)=3
うちも生後2週間過ぎた辺りから、抱っこじゃないと泣く子です❗昼間も布団に下ろすと泣きます❗着地成功しても10分くらいで起きてしまいますし( ´△`)
日中は1対1なので、1日中抱っこちゃんで肉体的精神的にかなり参っています!Σ( ̄□ ̄;)
でもここ最近は夜はあまり起きなくなったし、笑顔も増えてなんとなく言いたいこともわかるようになってきました( ´△`)
けどまだまだ辛い時もあります。今は『明日は今日より少しだけ楽になる‼』と自分に言い聞かせて頑張っています🎵
アドバイスになっていませんが、この子の個性だと思ってお互いがんばりましょう(о´∀`о)
姉妹のおかん
やすみんさん🎵
ありがとうございます⤴
頑張ります🍀
なむち
わかります!うちは四ヶ月ですが、昨日くらいからミルクあげてもないたり、一ヶ月くらいのときもねなかったり(>_<)
赤ちゃんって1日ほぼ寝てるっていうのもないですよねorz
私の場合は、ギャン泣きしてねなかったら、腕枕しておしりトントンしたらねますよー。
完全ねたらうでをそっとぬきます。ママのにおいとかで安心してねるかもですよ★うちがそうなので★
姉妹のおかん
ありがとうございます☺
ラッコ抱きやってみます☺