雑談・つぶやき 吐き出すとこがないのでここで……今日、練習休んでくれないかな?私のメン… 吐き出すとこがないのでここで…… 今日、練習休んでくれないかな? 私のメンタルがもたない。 本当にしんどい、疲れる。 毎日毎日祭りの練習で忙しいんやろうけど ちょっとは育児手伝ってほしい!!!!!! 自分の好きなことずーっと出来て羨ましいわ。 嫁の体調、気付いてはくれないだろうね。 しんどいって言うてもふーんって顔してるしね(笑) はぁー、しんどい。家庭より祭りかよ(-_-#) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 育児 体 家庭 もちこ。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント