※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
子育て・グッズ

大学時代の友人に1歳の女の子がいて、3000円程度のプレゼントを考えています。何が喜ばれるでしょうか?

明日、急に大学時代の友人と、1歳の女の子とランチに行くことになりました!
うちの子が生まれた時にちょっとしたプレゼントをもらっているので、お返ししたいのですが…
どんなものをもらったら嬉しいでしょうか?
予算は3000円くらいです。
よろしくお願いします!

コメント

コキンちゃん

この時期ハンドクリームとボディークリームもらったら嬉しいです‼️

• なつこ

なつこ

なるほど、ママのためのプレゼントっていうのも素敵ですね!
    参考にさせていただきます(^^)

• 10月4日
みにょん

娘が1歳なりたての時に貰って嬉しかったのが、このパズルです😊最初は全然できませんでしたが、1歳3〜4ヶ月にはマスターして今では大好きなおもちゃです♪明日とのことなので、買いに行くのが難しいと思いますが💦ご参考になれば♪

• なつこ

なつこ

パズル!いいですね(^^)
    そんなにかさばらないし、わたしももらったら嬉しそうです!
    参考にさせていただきます。

• 10月4日