※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
妊娠・出産

不思議な夢を見た方いますか?女性が夢で子供の性別を予知する夢を見てショックを受けたという内容です。

不思議な夢見た方いますか?

夢で女の子がまた2年後会おうね!
といわれて、その半年後に妊娠→男の子でした!

二人目、2年後妊娠しました。

母親の夢に出てきたらしく
男の子と女の子が庭で遊んでて
女の子だけ消えたらしい→翌日男の子確定しました!

女の子希望だったので行かないで〜ってショックでした。

こんな感じの夢ありますか?

コメント

もふ

ちょっと違うかもですが。。
うちの子の性別がわかる前に、実母が男の子の夢を見てその子の名前も覚えてました。
実際男の子が産まれ、名前も母がみた夢のとおりになりました!知った時は鳥肌立ちました笑

• ままりちゃん

ままりちゃん

横からすみません、名前を決めた後にお母さんから夢の話されましたか?

• 10月4日
  • もふ

もふ

性別伝えた時に実は男の子の夢を見たと言われ、旦那が決めた名前をお披露目した時に実は‥と言われました!なので、そうですね(^^)
    そんなに珍しい名前ではないからたまたまかもしれませんが😆

• 10月4日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

いやーでもすごい感動しました!。・°°・(>_<)・°°・。いい話でしたありがとうございます!

• 10月4日
  • トウフ

トウフ

返信遅れてました!
    えぇー?!そんなことあるんですね!
    びっくりしました。
    名前も??不思議な夢ですね!
    お母さんすごいですね

• 10月8日
ままりちゃん

息子妊娠中の時に女の子が夢に出てきて、

今はママのところに行けない、必ず行くからと言われて二人目女の子授かりました
しかも四年後に

二人目6ヶ月ぐらいの時の妊婦健診で女の子かなーと言われた後に最近夢で女の子がわたしの前でバイバイと手を振ってエコーで男の子ですと言われて飛び起きて死産?流産?とおもい慌てて

そのあと検診に行き、やぱシンボルなくて30wの検診で女の子確定しました!夢って怖いですよね。・°°・(>_<)・°°・。

• トウフ

トウフ

返信遅れました!やっぱり夢って不思議ですよね!バイバイされるとびっくりですねー!

• 10月8日

娘を妊娠し、まだ性別がわかる前に実父が 私が女の子を産む夢を見たそうです。私は性別がわかるまでその事を知らず、女の子と分かってから実母に話を聞きました。

息子の時も私自身 男の子を出産する夢を見て その後に男の子と性別がわかりました。( ˶˙ᵕ˙˶ )

ほんと不思議です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• トウフ

トウフ

返信遅れました!お父さんがみたんですねー!不思議ですね、本人じゃなくって周りの人が見るのって。

• 10月8日
もっけ

娘の時は、男の子希望で、
私が先でごめんね…と、小さい女の子に謝られる夢を見ました。

そして先日、病院のベットで発狂する自分の姿を見ました💦女の子の名前なんてなんでもいい‼️好きな名前つけてよ‼️と、気が狂ってる自分の夢でした…。怖い💦笑

その後、妊娠がわかりましたが…
今度は夢の通りにならないでほしいです💦

• トウフ

トウフ

返信遅れました!
    そんなことあったんですね!
    小さい女の子はお子さんにそっくりな子ですか??夢って不思議ですね!

• 10月8日