子育て・グッズ 離乳食のうどんの保存の仕方についてです💦3食入りのうどんを一個、離乳… 離乳食のうどんの保存の仕方についてです💦 3食入りのうどんを一個、離乳食用に冷凍したいです。 茹でて切ってから冷凍ストックしてますか? まただし汁も一緒に入れて冷凍した方がいいですか? うどんをどのようにストックしてるか教えてください! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 うどん 冷凍 ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント ❤︎ 茹でうどんですよね?🤔 そのまま冷凍するか、味付けて具材入れて冷凍でもいいと思いますよ👍 うちは9ヶ月には量も多いので食べるとき作ってましたね(* ̄∇ ̄*) 10月4日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 そうです〜☺️ 味付けて冷凍しました!!うちの子は大きいですが、少食でw w 早くたくさん食べて欲しいです❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
そうです〜☺️
味付けて冷凍しました!!うちの子は大きいですが、少食でw w
早くたくさん食べて欲しいです❤️