子育て・グッズ 保育園入園についてです。31年度の募集はいつから用紙?もらえるのでしょ… 保育園入園についてです。 31年度の募集はいつから用紙? もらえるのでしょうか🤔 9月末に上の子の保育園に聞いたら まだ決定してないから 決定したらお声かけします( ¨̮ ) と言われた。 皆さんもまだ用紙もらってないのかな😦? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 保育園 上の子 入園 gxy.(7歳, 9歳) コメント あき 京都市ですが保育園は11月から配布しますと言われました! 役所のホームページに配布日記載されてると思います🙋♀️ 10月4日 gxy. そうなんですねっ! 今日hp見ても載ってなかったので 気になってました🌀 ありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gxy.
そうなんですねっ!
今日hp見ても載ってなかったので
気になってました🌀
ありがとうございます✨