その他の疑問 授乳中に、結婚式で着物をきて出席した方いますか?妹の結婚式があり、着… 授乳中に、結婚式で着物をきて出席した方いますか? 妹の結婚式があり、着物を着たいのですが胸がはるのが心配で悩んでます(>_<)ちなみに、子どもが8ヶ月のときに出席予定です。 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 結婚式 授乳中 着物 にこにこ♡(10歳, 12歳) コメント とけい653 諦めました。 着物が汚れるとあとのクリーニング代がすごくかかると言われて諦めて洋服にしました。 妹さんの結婚式なら着物着たいですよね。すみません。アドバイスになってなくて… 12月29日 にこにこ♡ そうなんですね! 着物着たいけど、不安も多くて悩み中です。お返事 ありがとうございます(^-^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ♡
そうなんですね!
着物着たいけど、不安も多くて悩み中です。お返事
ありがとうございます(^-^)