ゆん
しんどい日、元気な日、しんどいけれどマシな日、など日によって違います😅
リリコ
日によって違いました!
ままり
日によったり
午前中気持ち悪いけど午後から元気!とか
その反対とかさまざまでしたよ😁✨✨
さら
ご飯の匂いは大丈夫で普通に食べれたのにその後の 自分の口の中のご飯の匂いでやられたってある話ですかね?笑
ゆん
後味がきつく残るものは気持ち悪くなる原因になってしまうときあります😣
そういうときは食後飴を舐めてごまかしてます😅
ゆん
しんどい日、元気な日、しんどいけれどマシな日、など日によって違います😅
リリコ
日によって違いました!
ままり
日によったり
午前中気持ち悪いけど午後から元気!とか
その反対とかさまざまでしたよ😁✨✨
さら
ご飯の匂いは大丈夫で普通に食べれたのにその後の 自分の口の中のご飯の匂いでやられたってある話ですかね?笑
ゆん
後味がきつく残るものは気持ち悪くなる原因になってしまうときあります😣
そういうときは食後飴を舐めてごまかしてます😅
「つわり」に関する質問
つわりピークはいつですか?😭 まだ6週目ですが 食欲もなく、嘔吐、頭痛、倦怠感などがあります。 1日に何度も吐いてしまっています。 個人によってという事はわかってます😣 今がピークという事ありえますか? これ以上酷…
辛かったつわりが10週で少しおちついたのですが 後半からまた悪化…いま11週です… 少し食べても全部嘔吐しています 食べても5分後に吐くからもう怖くてなにも食べられない 水分はとれます お腹空いての吐き気もあり なん…
つわりで入院した方、入院となった目安は何でしたか? 食事がまともに取れない(フルーツやゼリーをかろうじてたべられるくらい)、水分も取れないです。 吐き気が酷く、何度もえずいてます。 昨日心拍を確認しました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント