コメント
葉月
そうかもしれませんね。
寝込んでいて全然食べられなかったのなら、一口でも食べられたのなら良かったと思います(*^^*)
私の場合は体調回復するまでは離乳食の進みを一段階前のものにしたり、母乳やミルクのみにしたりして無理に離乳食食べさせていませんでした。
胃腸炎が治っていて食欲も出てきているなら、例えば果物や好きなものを食べさせていました。
葉月
そうかもしれませんね。
寝込んでいて全然食べられなかったのなら、一口でも食べられたのなら良かったと思います(*^^*)
私の場合は体調回復するまでは離乳食の進みを一段階前のものにしたり、母乳やミルクのみにしたりして無理に離乳食食べさせていませんでした。
胃腸炎が治っていて食欲も出てきているなら、例えば果物や好きなものを食べさせていました。
「混合」に関する質問
産後3週間で混合から完ミに変更しました。 搾乳もしなくなり、そのせいかバストの張りがなくなりサイズも落ちてしまいました。 母乳が作られなくなって乳腺が萎んだからでしょうか。 産後のバストアップおすすめがあれば…
哺乳瓶拒否、ミルク拒否の6ヶ月の子を育ててます。 哺乳瓶やミルクいろんな種類試したり、あげ方、あげる人変えたり本当に色々試しましたが改善なしです。何か病気なのかと 病院でも診てもらいましたが、診断結果が「ただ…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月で混合で育てています。完ミに移行したいのですが、やり方が分かりません💦 授乳間隔を少しずつ空けていくのがいいのかと思い、間隔を広げて授乳回数を減らしてみたのですが、詰まってしまって乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
コメントありがとうございます✨
ひと口でも食べてくれただけいいんですかね💦
思い切って少し休もうと思います❗️また食べてくれることを祈ります😭