私がいなくなると泣く時と平気な時とがあります。7ヶ月くらいだといつも泣くんですかね?
私がいなくなると泣く時と平気な時とがあります。
7ヶ月くらいだといつも泣くんですかね?
- のの(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みさ
息子も泣かない時といなくなったら泣くときありますよ😅
ママ
何かに夢中の時とかは泣きませんね~😄
上2人は後追いが全く無くて、私がいなくなっても全然泣く事なかったのですが、今回初めて後追いしてくれて!笑
もう可愛さ半端ないですね💕
寝てるのを見計らってトイレ行ったりするけど、扉の開ける音(引き戸なのでどれだけ静かに開けてもガラガラ…と💦)で目が覚めるようですぐ泣き声が😅
-
のの
上のお子さんはしなかったんですね!
あるのは大変だけど、うらやましいです笑 うちはたまにしか泣きません😅- 10月4日
チビパンダ
オモチャなどに集中してるときは泣かないです✨
集中力切れて、かまってちゃんの時居なくなるとグズリ泣きます😆
かまってちゃんの時にトイレとかで別の部屋行く度にバイバイしてたら泣かなくなりましたが、ドアの前で待たれたりして、戻りたくても戻れなくなったりもします。
基本、息子の気分次第❗🐼
-
のの
ドアの前で待つのかわいいですね😊
うちも姿見えなくなって1人になると5分くらいで泣き始めるかな😅笑
私じゃなくても誰か近くにいてくれたら平気な感じです😅
私を追って泣くこともたまにあるんですが、気分なのかなー😅- 10月4日
のの
よく姿見えなくなったらギャン泣きと聞くんですが、、いつもじゃないので😅
気分もありますよね!