コメント

さくら
うちは3歳の誕生日はトーマスにしました🙌🏻✨トーマスに限らず乗り物が好きなので4歳になる今年はカーズにしようかな?と考えてます😝

anero
長男の時のなので
少し古いですが😅
-
orange♡
可愛いですね😆ありがとうございます✨
- 10月4日
さくら
うちは3歳の誕生日はトーマスにしました🙌🏻✨トーマスに限らず乗り物が好きなので4歳になる今年はカーズにしようかな?と考えてます😝
anero
長男の時のなので
少し古いですが😅
orange♡
可愛いですね😆ありがとうございます✨
「写真」に関する質問
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
お子さんが喜んだり楽しんだり、いい表情するときってどんなときですか? うちの子はだんとつで食べ物を目の前にした時とか食べてる時です…食いしん坊🤤 写真とか遊んでるとこは真顔とかあんまりポーズしてくれないのとか…
家でもそんなにゲラゲラ笑うことはないですが、外出すると途端に笑わなくなります。名前を呼んでも?て感じでずっと周りをキョロキョロ見て、たまに振り向いたと思ったらまたすぐ目を逸らして。母親とか父親を全くわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございました✨うちも乗り物が好きで、迷います💦