お出かけ 香川県 綾川イオン(直営)3階のシール売り場ってなくなりましたか?以前… 香川県 綾川イオン(直営)3階のシール売り場ってなくなりましたか? 以前はエスカレーター付近の文具やキャラクター用品売り場にあったと思うのですが今日行ってみると売り場はおろかシール帳すら見つかりませんでした… 最終更新:1月5日 お気に入り イオン キャラクター 香川県 もちこ コメント はじめてのママリ🔰 スペース田中は全店舗でシールの販売を休止してます💦 1月5日 もちこ コメントありがとうございます。 スペース田中ではなくイオン直営(食料品の上の階)です💦 以前は売っていないときは[ボンボンドロップシールの入荷は未定です]みたいな立て札があったのでそれを見てシールの有無を確認していましたが、その立て札もなくなってたので… 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
コメントありがとうございます。
スペース田中ではなくイオン直営(食料品の上の階)です💦
以前は売っていないときは[ボンボンドロップシールの入荷は未定です]みたいな立て札があったのでそれを見てシールの有無を確認していましたが、その立て札もなくなってたので…