まお
鼻水の程度にもよるかなぁと思います😊💦
鼻水だけなら、とりあえず体は元気なんだけど鼻水出てて移すと申し訳ないからまた後日でも良いかな?
って連絡しますね!友達によってはうちも今鼻水出てるから良いよって言ってくれる方もいました🤣
はる
たまにふいてあげるぐらいなら会うかもしれないですが、垂れてくるとか量が多いなら断りますかね~🤔
退会ユーザー
風邪の鼻水なのか温度変化で鼻水出るだけなのかにもよりますかね😂
相手の受け取り方にもよりますし難しいですよね。
お友達に聞いてしまうとかもありですかね!
うちも年中垂らしてるから気にしないよーって方もいました(^^)
mini
私は断ります😅うちの子の風邪が移ったってなったらお互いいい気持ちしないと思うので💦気にしない人もいるでしょうけど、気にする人も少なからずいると思うのでそういう場合は気にする人に合わせておいた方がトラブル回避できると思います😊
ぴの
上の子がいたりでそういうのにゆるいおうちとわかっていたら鼻水だけなら遊ぶかもしれません!
1人目の子だったりどう思うかわからない子だったら、やめておきます😖💦
リエ
私なら控えます。相手にうつすのも申し訳ないですが、我が子が悪化しても可哀想だからです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
あれから回復して無事に元気な状態で遊びに行くことができました(^^)
しかしこれから先も同じような状況に直面することがあるかと思いますし、皆さんのお話が聞けて本当良かったです!
今後参考にさせていただきます。
ありがとうございました(^^)
コメント