コメント
あ
私は神戸市にある久保みずき女性・検診クリニックに2年に1回のペースで行っています。受付も先生も女性の方ばかりでとても安心出来ます😊私は34歳ですが今までエコーしかした事がありません。マンモは乳腺の発達している若い人には向かないみたいです。
費用は5000円くらいだったと思います。私はいつも子宮けいがんも一緒に受けてますがそれでも1万いきません。
あ
私は神戸市にある久保みずき女性・検診クリニックに2年に1回のペースで行っています。受付も先生も女性の方ばかりでとても安心出来ます😊私は34歳ですが今までエコーしかした事がありません。マンモは乳腺の発達している若い人には向かないみたいです。
費用は5000円くらいだったと思います。私はいつも子宮けいがんも一緒に受けてますがそれでも1万いきません。
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
教えて頂きありがとうございます!
久保みずきクリニック、さっそく調べてみました。西神中央にあるんですね。バスで行けそうな距離です😊
女性の先生やスタッフさんが多いと嬉しいです。
私も同年代です。
やはり30代はエコー検査だけで十分なんですね。
費用も5000円くらいで検査できて、子宮頚がん検査しても1万円いかないんですね。婦人系の検査って億劫になって後回しにしがちなので、一緒に検査できると安心しますよね。
ありがとうございます、とても参考になりました…!